Дорогие друзья! Рады сообщить, что возобновлена автомобильная перевозка сборных грузов из Китая в Казахстан

С нами надежно и быстро!

Заказать звонок

Транспортная логистика сегодня – залог экономической стабильности завтра

  • Главная
  • Статьи
  • Транспортная логистика сегодня – залог экономической стабильности завтра
28 февраля 2020

Транспортная логистика в КазахстанеВ силу географического положения Казахстана на карте мира, у нас есть преимущества логистического характера перед другими странами. На территории республики около пяти международных транзитных путей, множество железных дорог и автомобильных путей сообщения.

Наша компания осуществляет перевозку, как крупных партий грузов, так и мелких посылок. К любому грузу мы относимся с повышенным вниманием и ответственностью, обеспечивая сохранность и целостность товара при перевозке. Любую посылку можно застраховать и дополнительно упаковать. Если вы точно не знаете, какой вид автотранспорта нужен, звоните – мы подберем наиболее быстрый, удобный и безопасный способ доставки грузов.

При необходимости мы тщательно проверим работоспособность товара и предоставим видео и фото отчеты. Мы считаемся надежными партнерами, так как стремимся обеспечить лучшие условия для наших клиентов при предоставлении любого вида услуг.

В настоящее время Adil LOGISTIC считается не просто большой международной транспортной компанией по перевозке грузов, но имеет статус лидера на рынке логистических услуг.  

Наша компания специализируется на работе с Китаем в области логистики и оказании полного комплекта сопутствующих услуг, начиная от заключения контракта заканчивая оказанием полного спектра услуг по транспортировке груза в пункт назначения.

Позвоните нам, и наши менеджеры помогут составить вам оптимальный машрут и рассчитают стоимость перевозки.

Транспортная логистика в Казахстане


Вернуться на уровень выше