Дорогие друзья! Рады сообщить, что возобновлена автомобильная перевозка сборных грузов из Китая в Казахстан

С нами надежно и быстро!

Заказать звонок

Международные перевозки из Китая в Казахстан сегодня?

5 марта 2020

Международные перевозки из Китая в АлматыВ связи со вспышкой короновируса многих терзает вопрос грузоперевозок товара из Китая в Казахстан.

Так что же происходит на данный момент?

Полностью приостановить пути сообщения между Китаем и Казахстаном губительно для экономик двух стан. Но все же местами есть изменения. Таким образом на данный момент мы имеем что, с 27 января временно перестанут ходить автобусы по сообщениям Алматы-Нур-Жолы – Урумчи, Усть-Каменогорск – Майкапчагай – Урумчи, Жаркент – Хоргос – Кулджа, Аягоз – Бахты – Зимунай.

Тем не менее, взаимообмен грузовых железнодорожных перевозок не приостанавливается.

Доверив вопросы доставки груза из Китая и его растаможки специально обученным людям, вы застрахуете себя от любых проблем с таможенными органами и в кратчайшие сроки получите свой груз целым и невредимым.

Компания «Adil LOGISTIC» (www.adil-logistic.kz) – одна из лучших транспортных компаний Казахстана. Обращаясь к нам, вы сэкономите свое ценное время и деньги.

Звоните нам по контактным телефонам или оставьте заявку на консультацию через форму обратной связи на сайте, и мы вскоре с вами свяжемся и проконсультируем по всем вопросам!

Международные перевозки из Китая в Алматы


Вернуться на уровень выше