Дорогие друзья! Рады сообщить, что возобновлена автомобильная перевозка сборных грузов из Китая в Казахстан

С нами надежно и быстро!

Заказать звонок

Как перевезти груз из Китая в Казахстан

8 апреля 2020

Международные железнодорожные перевозки из Китая в АлматыГрузоперевозки из Китая – одна из самых востребованных отраслей на современном рынке. Компания Adil LOGISTIC поможет вашему бизнесу легко и безопасно перевезти любой груз из Китая в Алматы. Мы осуществляем доставку грузов любых видов из Китая быстро в Алматы и Нур-Султан.  Всё чаще закупки товаров малыми, средними и большими партиями делаются в Китае. Следующий этап бизнеса — доставка и растаможка грузов из Китая. И тут на помощь приходит логистическая компания, имеющая необходимые транспортные средства и возможности оформления документов с соблюдением всех юридических нюансов.

Международные железнодорожные перевозки из Китая в Казахстан являются одним из недорогих и бюджетных способов доставки груза в соседние станы. Железные дороги отличаются мобильностью и проходимостью, так как жд сетей очень много, доставить груз при помощи желездорожного транспорта можно в любую точку мира.

Преимущества международных железнодорожных грузоперевозок из Китая с www.adil-logistic.kz:

  • безопасность и сохранность груза. Чем это обусловлено? Все вагоны пломбируют пломбами и это сводит вероятность кражи к нулю.
  • низкая стоимость грузоперевозок. 
  • изменения погодных условий не могут существенно повлиять на сроки оставки гуза в пункт назначения.

Железнодорожные перевозки грузов из Китая в Казахстан помимо очевидных плюсов еще и имеют ряд особенностей, которые можно отнести к недостаткам. Самая глобальная из них это длительность доставки груза в пункт назначения. Так, например, пользуясь железнодорожными перевозками из Китая, не стоит рассчитывать на то, что груз будет доставлен через пару дней. Других недостатков у такого вида грузоперевозок мирового масштаба нет.

ЖД перевозки из Китая — экономичный способ доставки крупногабаритных и тяжёлых грузов. Чаще всего большие партии товара доставляются именно так. Медленно, но надёжно и недорого.

Выбор логистической компании

Не стоит относиться к выбору логистической компании безалаберно. Такая халатность чревата последствиями. Выбирая нашу компанию — Adil LOGISTIC, вы делаете правильный выбор. Любые грузоперевозки из Китая в Казахстан оперативно, надёжно, выгодно и удобно!

Международные железнодорожные перевозки из Китая в Алматы


Вернуться на уровень выше