Ближайшая погрузка в Урумчи: 17.11.2019

С нами надежно и быстро!

Сборные грузы - удобно, выгодно, перспективно.

13 сентября 2019

Сборные грузы – это небольшие товарные партии, для перевозки которых нецелесообразно использовать целое транспортное средство. Сборные грузы занимают лишь часть погрузочного пространства евро-фуры и/или контейнера, поэтому их перевозят в составе других сборных грузов. Таким образом снижается себестоимость перевозки единицы груза.

Перевозка сборных грузов из Европы выполняется преимущественно автомобильным транспортом. Разветвленная дорожная сеть, большое количество товарных консолидационных складов, круглосуточный сервис на многих европейских маршрутах, сбалансированные показатели сроков и стоимости перевозки – основные факторы «за» доставку сборных грузов из Европейского Союза автотранспортом.

Как определить относится ли Ваш груз к сборному? Это достаточно просто сделать. Если ваш товар занимает не более 20-25 паллет, или по размеру составляет не более 40-45 кубических метров, то он однозначно относится к сборному грузу.

На заметку: стандартный размер европаллеты 1200х800, а размер в кубических метрах можно просчитать, перемножив общую длину, ширину и высоту грузовых мест. Некоторые европейские отправители считают погрузочными (погонными) метрами. Для удобства расчёта, одна европаллета занимает 0,4 погонного метра.

На сегодняшний день более 25% всех грузоперевозок из Европы приходится на сборные грузы. Это не удивительно, ведь перевозка товаров сборными партиями грузов является уникальным решением сочетать срок и стоимость доставки. При этом, Вы можете с одинаковой легкостью доставить как одну маленькую коробку, так и десятки паллет.

Перевозка сборных грузов из Китая в Алматы